Политика конфиденциальности

Данная Политика предоставляет вам информацию о том как ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮКРЕЙНИАН ГЕАРС» и Физическое лицо-предприниматель Семенюк Валентина Владимировна, в дальнейшем именуемые - «мы» или производными от местоимения «мы», обрабатывают (собирают, регистрируют, накапливают, хранят, адаптируют, меняют, восстанавливают, используют и распространяют (распространяют, реализуют, передают), обезличивают, уничтожают персональные данные в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем) персональные данные, собираемые через веб-сайт https://ugears.ua/ru/ (в дальнейшем - «Сайт»), а также порядок обработки таких персональных данных.

Персональные данные, которые мы обрабатываем и цель обработки персональных данных

Мы обрабатываем следующие ваши персональные данные: фамилию, имя и отчество, адрес, номера телефонов и/или адреса электронной почты. Указанные данные обрабатываются нами с целью предоставления вам информации о наших товарах, обеспечения возможности приобрести такие товары, размещения и выполнения заказа (заключения и исполнения договора купли-продажи товара), предложения и рекламы наших товаров, а также ведения бухгалтерского и налогового учета. Предоставляя согласие, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с вышеуказанной целью.
Мы обрабатываем персональные данные, которые вы предоставляете нам при создании аккаунта (регистрации личного кабинета), размещении заказа/заключении договора. Мы также обрабатываем данные, которые получаем от вас и с любых технических устройств (включая мобильные устройства), которые вы используете при использовании и нахождении на Сайте.
В случае размещения заказа (заключения договора купли-продажи товара), предоставление вами персональных данных и их последующая обработка необходимы для выполнения вашего заказа (заключенного с вами договора купли-продажи товаров), а также ведения налогового и бухгалтерского учета. Ваш отказ от предоставления необходимых персональных данных приведет к невозможности заключения и выполнения вашего заказа (договора купли-продажи товара).
Мы также собираем и обрабатываем информацию во время вашего пребывания на Сайте, ваши рекламные предпочтения и вашу коммуникацию с нами для поддержки сайта, изучения рынка и в маркетинговых целях (предложение и реклама наших товаров), а также для обслуживания нашей ИТ системы (например, хостинга и поддержки). Мы автоматически получаем эту информацию с устройств (включая мобильные устройства), когда вы заходите на сайт. Такая информация может включать: идентификатор устройства или уникальный идентификатор, тип устройства и уникальный ключ устройства, информацию о местонахождении, включая информацию о местонахождении с вашего мобильного устройства, информацию о компьютере и связь, такую как статистику просмотров страницы, трафик с сайтов , URL данные, ваш IP адрес, историю загрузок.
Вышеупомянутые данные обрабатываются вместе с IP адресом устройства, который вы используете для входа и нахождения на Сайте. Эта информация используется для корректного отображения данных и оптимизации работы сайта, для защиты от кибер атак и других повреждений, а также для персонификации вашего потребительского опыта.
Вы можете сообщить нам в любое время, если не хотите, чтобы мы в дальнейшем обрабатывали предоставленные вами персональные данные, внести оговорки об ограничении права обрабатывать ваши персональные данные, а также в любое время отказаться от наших маркетинговых предложений, написав нам на следующий электронный адрес: myugears@ugearsmodels.com.
Мы не делаем никаких выводов относительно вас в результате вашего пребывания на Сайте и собранных данных. Мы лишь оцениваем персональные данные анонимно, за исключением случаев, когда соответствующие данные нужны для сбора сведений о нарушениях.

Распространение (передача персональных данных третьим лицам)

Мы можем передавать персональные данные третьим лицам, которые привлекаются для обработки и выполнения (упаковка, маркировка, доставки товаров, обработки и осуществления платежей и т.д.) вашего заказа (заключенного с вами договора купли-продажи товара).
Мы можем передавать персональные данные третьим лицам, осуществляющим распространение и настройку рекламы и/или предложение вам наших товаров.
Привлеченные к обработке и выполнения размещенного вами заказа (заключенного договора купли-продажи товара) третьи лица самостоятельно определяют перечень и порядок обработки полученных от нас персональных данных. Учитывая указанное, перед заказом товара (заключением договора купли-продажи товара) мы рекомендуем ознакомиться с политиками конфиденциальности таких лиц для понимания каким образом ваши персональные данные обрабатываются соответствующими платежными системами и компаниями почтовых/логистических услуг. Вы можете найти данные о соответствующих компаниях по ссылке https://ugears.ua/ru/payment-and-delivery/.
Заказывая товары (заключая договор купли-продажи товара) вы подтверждаете ваше понимание и даете согласие на передачу ваших персональных данных платежным системам, компаниям почтовых/логистических услуг, а также третьим лицам, осуществляющим распространение и настройку рекламы и/или предложение вам наших товаров. Вы также подтверждаете ваше понимание и даете согласие, что указанные выше компании могут обрабатывать ваши персональные данные в любой стране мира и соглашаетесь, что ваши персональные данные могут раскрываться вышеупомянутыми компаниями согласно требований законодательства, которое подлежит применению к таким компаниям.
Эта Политика конфиденциальности регулирует только обработку персональных данных, которые мы получаем от вас во время размещения и выполнения заказа (заключения и выполнения договора купли-продажи товара). Если вы предоставляете свои персональные данные третьему лицу или попадаете на сайт третьего лица по ссылке, расположенной на Сайте, порядок обработки и хранения ваших персональных данных регулируются политикой обработки персональных данных соответствующей организации. При этом мы не несем ответственности за соблюдение таким третьим лицом требований законодательства по обработке персональных данных.

Период хранения персональных данных
Сроки хранения персональных данных определяются нами согласно положениям соответствующих нормативных актов (например, регулирующим сроки хранения первичных документов бухгалтерского и/или налогового учета). После окончания срока хранения, соответствующие данные будут планово удалены, при отсутствии необходимости выполнения договорных обязательств, защиты наших законных интересов, соответствующего запроса контролирующих или правоохранительных органов, или обязанности, возникший в связи с расследованием или судебным рассмотрением споров.

Кому и когда мы предоставляем доступ к вашим персональным данным?
Мы предоставляем доступ к вашим персональным данным контролирующим, правоохранительным и судебным органам, а также другим лицам:
• на основании запроса, постановления, судебного решения, ходатайства и т.д. при условии достаточных оснований полагать, что это необходимо в соответствии с требованиями законодательства;
• если мы обоснованно считаем, что это необходимо для: отслеживания, предупреждения, устранения или расследования: мошенничества, несанкционированного использования аккаунта или средств платежа, нарушения условий пользования сайтом (https://ugears.ua/ru/terms-of-use/), или неправомерных действий;
• если предоставление доступа обусловлено необходимостью защиты наших прав и законных интересов или обязанностью, возникшей в связи с расследованием или судебным рассмотрением споров.
Предоставляя согласие на обработку ваших персональных данных вы соглашаетесь на указанный в этом разделе Политики конфиденциальности порядок доступа к вашим персональным данным.

Безопасность
Наши сотрудники обязаны соблюдать принципы безопасности и действующие положения защиты персональных данных.
Мы принимаем все необходимые технические и организационные меры для обеспечения надлежащих стандартов защиты и защиты ваших персональных данных, в частности от рисков случайного или незаконного уничтожения, манипуляций, повреждений, изменений или несанкционированного раскрытия или доступа. Мы постоянно работаем над улучшением мер безопасности стараясь своевременно внедрять новейшие технологические разработки.

Ваши права
Как субъекту персональных данных у вас есть указанные в статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных» права, а именно:
- право знать об источниках сбора, местонахождении ваших персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца персональных данных;
- право получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные;
- право на доступ к вашим персональным данным;
- право получать не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ваши персональные данные, а также получать сведения о содержании таких персональных данных;
- право предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки ваших персональных данных;
- право предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение ваших персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
- право на защиту ваших персональных данных от незаконной обработки и случайной утраты, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими вашу честь, достоинство и деловую репутацию;
- право обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
- право применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
- право вносить оговорки об ограничении права на обработку ваших персональных данных при предоставлении согласия;
- право отозвать согласие на обработку персональных данных;
- право знать механизм автоматической обработки персональных данных;
- на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для вас правовые последствия.
Если у вас есть любые вопросы относительно ваших прав или вы хотели бы воспользоваться предоставленными вам правами, вы можете обратиться к нам в письменной форме отправив электронное обращение на адрес электронной почты: myugears@ugearsmodels.com или по телефону: +38 (044) 338- 35-30.

Возрастные ограничения
Используя Сайт Вы подтверждаете, что вы достигли совершеннолетия согласно требованиям законодательства Украины и разрешили любому из несовершеннолетних членов вашей семьи пользоваться Сайтом.

Предостережение относительно конфиденциальности персональных данных
Предоставляя согласие на обработку ваших персональных данных, вы подтверждаете, что ваши персональные данные не относятся к конфиденциальной информации.

Дата вступления в силу и изменения в Политику конфиденциальности
Эта Политика конфиденциальности вступила в силу с момента ее размещения на странице Сайта https://ugears.ua/ru/privacy-policy/.
Мы оставляем за собой право изменять Политику конфиденциальности в любое время. Изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу сразу после их размещения на странице Сайта https://ugears.ua/ru/privacy-policy/ и распространяются на пользователей Сайта, которые дали согласие на обработку персональных данных после размещения соответствующих изменений на Сайте.
Во избежание недоразумений обращаем внимание на необходимость ознакомиться с Политикой конфиденциальности перед предоставлением согласия на обработку персональных данных. Предоставлением согласия на обработку ваших персональных данных вы соглашаетесь на указанный в этом разделе способ сообщения о существенных изменениях в Политике конфиденциальности.

Владельцы персональных данных:

1. ООО «ЮКРЕЙНИАН ГЕАРС»
03151, г. Киев, улица Очаковская / Очаковский переулок, дом 5/6
myugears@ugearsmodels.com

2. Физическое лицо-предприниматель Семенюк Валентина Владимировна
30000, г. Славута, улица Лесная, дом 3, квартира 306

Товар добавлен в корзину
Бесплатная доставка Новой Почтой от 500 грн.
Вы добавили товар к сравнению